Social Big Data是一間在香港的創新全方位營銷公司,旗下分別有Vlogger Entertainment Limited,Scoial Monitoring Limited分別擁有超過7年線上線下商務經驗。公司全體專業人員超過100個,包括客戶服務團隊、營運團隊及開發團隊。我們的服務範圍包括: 社交媒體監測、專業活動策劃及製作服務、聯營促銷策劃、KOL及Fan Page網絡營銷。

服務範圍

我們的目標是提供一站式數位服務,為客戶提供最佳的投資回報。我們的服務包括 “大數據監測和分析”; “獨家KOL營銷方案”; “影片製作”; “應用程式及網站製作”; “綜合數位營銷解決方案”; “活動管理與製作”等。

合作品牌

投資合作

如果你對我們公司具有投資興趣,歡迎隨時聯繫我們:

如果你想成為我們的戰略合作夥伴從而為你的產品獲取策略,設計和市場營銷或要求參與我們的項目,我們很樂於進行洽談合作。

  • email@soicalbigdata.com

  • +852 23456789